Dispositivi & accessori
Pollo in salsa ai funghi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 sovracosce di pollo senza pelle
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di peperoncino verde fresco
-
300 g di funghi prataioli
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
46 g
Calorie
1747 kJ /
416 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo alla birra bruna
3u.
Contorno di funghi cremosi
35min
Pollo alla romana
1u. 10min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1u. 25min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min